欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 重大项目不停工 就地过年暖融融——监理企业春节在岗确保工程顺利推进
    日期:2022-02-14

        春节期间,为认真贯彻省委省政府关于春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”工作部署,作为项目监理单位,监理企业积极响应,在春节期间多个重点项目不停工,呈现一派忙碌的景象。奋战在岗位一线的水投监理人,以实际行动谱写着一曲曲动人的“劳动者之歌”。

    正月初一永修县领导一行走访慰问永修县枹桐等7座水库除险加固工程施工人员,并送上节日祝福和慰问金

    正月初二局领导一行检查工地江西省赣抚平原灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一期)

    EPC(设计采购施工)总承包(进贤分项目部)

    江西省赣抚平原灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一期)

    EPC(设计采购施工)总承包(南昌市丰城分项目部)

    江西省赣抚平原灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程(一期)EPC(设计采购施工)

    总承包(金属结构分项目部)

    正月初三水利局领导一行走访萍乡市锅底潭水库除险加固工程检查工程进度

    江西省九江市永修县防汛基础设施提升改造建设PPP项目—永修县幸福圩农村涝区(青山治涝区)应急治理工程(一期)

    及永修县朝阳农村涝区(双丰治涝片)应急治理工程(一期)监理1标

    正月初三厅领导一行到樟树市赣东大堤涝区治理工程二期视察工程进度

     

        嘉四季之欣始,启葳蕤于芳春。“真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真”,一个个火热的项目现场,如春之序曲,奏响了企业项目监理的新篇章。