省水投生态资源企业开展青年干部理论学习培训暨廉政教育活动

编辑:时间:2022-01-30

        1月26日下午,生态资源企业在云中城49楼开展青年干部理论学习暨廉政教育活动。企业党委委员、纪委书记范仙恩,党委委员、副总经理严义以及在昌各下属单位主要负责同志出席活动,企业本部及驻楼下属单位青年干部职工参加。

    首先,范仙恩传达学习省水投集团党委书记、董事长谢德强同志在集团2021年总结表彰大会上的讲话和省水投集团党委副书记、副董事长、总经理王纯同志作的集团2021年度工作报告。随后,观看由企业本部及各下属单位在省水投集团“党风廉政教育宣传周”活动中制作的廉政短视频。观看结束后,企业纪检监察室主任臧毅同志就《中华人民共和国监察法实施条例》进行讲解。派驻纪检组专干万卓敏、薛海军同志就学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》和《省水投集团总经理助理、生态资源企业党委书记、董事长胡晓青同志在企业2021年度总结表彰大会上的讲话》后的心得体会进行分享。

    最后,严义作总结发言。他指出,本次活动有“四个密切联系”的特征:一是密切联系企业开展青年干部理论学习的要求;二是密切联系部门的职责范围;三是密切联系节假日的“关键节点”;四是密切联系日常生活。

    通过此次活动,进一步提高了广大党员干部职工对党风廉政建设重要性的认识,推动引导每一位干部职工增强清廉勤政意识,把握好自己新的人生航程,为企业高质量健康发展作出新的更大的贡献。