省水投生态资源企业纪委:召开2021年度派驻纪检组述职述廉暨纪检干部考核会议

编辑:时间:2022-01-14

    1月11日下午,省水投生态资源企业纪委召开2021年度派驻纪检组述职述廉暨纪检干部考核会议,企业党委委员、纪委书记范仙恩主持会议并讲话。企业纪委委员,纪检监察室、人力资源部负责人,各派驻监督驻点单位主要负责人及全体专职纪检干部参加会议。

    会上,2名派驻纪检组组长和3名派驻纪检组专干围绕2021年度工作开展情况逐一进行述职述廉,就工作中的亮点及2022年工作的想法和思路进行了分享交流。纪检监察室2名专职干部也一同进行了述职述廉汇报。全体与会人员采取不记名方式对3名派驻组专干及2名纪检室专干进行了民主测评。

    随后,范仙恩对述职述廉进行了点评。他指出,2021年度,在企业全体纪检监察干部的共同努力下、在驻点单位和综合监督单位的大力支撑下,企业纪检监督工作成效显著,企业政治生态正逐渐好转。他强调,要进一步提高政治站位,努力在学习上做表率,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力,贯彻落实好省水投集团党委、纪委和企业党委各项决策部署;要强化履职尽责,不断提升业务能力和业务水平,充分发挥监督保障实行、促进完善发展作用,做一名敢于担当、善于担当的新时代纪检监察干部;要加强清廉自律,从严从实抓好自身建设,争作新时代忠诚干净担当的表率;要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,齐心协力书写企业纪检监察工作高质量发展的新篇章,为企业稳定、健康发展保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大召开。