保持“赶考”清醒、走好新“赶考”路 省水投集团召开“3.23”警示教育大会

03/23

       为持续深入推进全面从严治党和反腐败斗争,根据省委统一部署,省水投集团召开“3.23”警示教育大会,集中观看“3.23”警示教育片,集团企业党委书记、董事长谢德强主持会议并讲话,号召集团全体党员干部深刻领会省委主旨用意,从“3.23”警示教育片中汲取深刻教训,自觉践行“两个务必”,走好新时代全面从严治党“赶考”之路。

   谢德强指出,要时常叩问“赶考”的初心。深入学习贯彻习大大总书记关于党的自我革命战略思想和党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会和十五届省纪委二次全会的部署和要求,对照《党章》查找不足,对照警示教育片自我查摆,结合工作撰写心得体会,将党风廉政建设和反腐败工作任务落地落实。

       谢德强强调,要始终保持“赶考”的清醒。对“腐蚀”“围猎”充满警觉,大力弘扬自我革命精神,决不能滋生已经严到位、严到底的情绪,因地制宜开展相关警示教育活动,把严的主基调长期坚持下去,建设海晏河清的勤廉水投。

       谢德强要求,要认真履行“赶考”的职责。要坚决扛起全面从严治党政治责任,保持高度的责任感、使命感,把职责摆进去,把工作摆进去,坚持“三不”一体推进,系统施治、标本兼治,构建集团更加风清气正、健康向上的政治生态。

       集团企业领导班子、各部门主要负责同志,各二级企业主要负责同志参加会议。

 

返回列表