欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 品牌形象 BRAND IMAGE
    • 学问理念 CULTURAL IDEA
    • 社会责任 RESPONSIBILITY
    • 员工风采 STAFF STYLE
    • 工会活动 ACTIVITIES
    • 团青动态 Youth League
    • 资质荣誉 HONOR
    “青”诉心声助成长 践行使命勇担当——寻乌润泉党支部组织召开青年员工座谈会
    日期:2022-05-11

        为迎接党的二十大,隆重纪念五四运动103周年、中国共青团成立100周年,更好地凝聚青年力量,聆听青年声音,激励广大青年员工积极投身企业高质量发展主战场,近日,寻乌润泉党支部组织召开青年员工座谈会,支部书记、支委及17名青年职工出席会议。

        会上,寻乌润泉党支部书记、总经理就企业一季度经营情况和全年工作计划作了情况先容,并就下步工作计划和持续推动企业健康发展提出了具体要求。

        随后,各青年员工结合自身工作实际和对企业发展逐一发言。青年员工袁泽松表示,“进入企业以来,在领导和同事们的关心支撑下,让我的工作技能、阅历、视野及常识结构都得到了极大的丰富与扩张。我将发挥青年人敢闯敢拼的优势,以梦为马,以汗为泉,不忘初心,不负韶华”。青年员工赖兴运表示,“作为青年员工,要以‘功成必定有我’的责任担当和舍我其谁的勇气魅力扛起青年人的担当、扛起企业发展的重任,在实现企业高质量发展和中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为、贡献青春力量。”

        寻乌润泉党支部书记、总经理认真倾听了青年员工的发言,对青年员工在发言中展现出朝气蓬勃的状态和敬业奉献的精神给予了充分肯定,并提出了三点希翼:一是用理想信念点亮青春。要深刻把握习大大总书记的殷切嘱托,把个人的奋斗融入到中华民族伟大复兴的历史洪流中,融入到企业发展大局当中,放飞青春梦想,贡献青春力量;二是用奋斗拼搏闪耀青春。要始终保持昂扬的姿态、满怀的激情,在本职工作中勇于创新创造,不断开拓进取、积极创先争优,让青春在本职岗位上焕发光彩;三是用品德修养守护青春。要弘扬新风、引领正气,坚持原则,守住底线,严格按政策办事,公道正派,坚决不做违规越矩之事,用朴素的人生哲学挺起伟岸的青春“脊梁”。

        热血激荡梦想,青春谱写华章。这次座谈会不仅为青年员工提供了良好的交流互动平台,进一步促进了党建带团建,更激发了青年员工干事创业的热情。下阶段,寻乌润泉将继续高度重视青年、充分信任青年、热情关怀青年,尽力为青年的学习成长、干事创业创造良好环境和条件。